Согласие на обработку персональных данных

  Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных   данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю   свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Три   А" (ОГРН 1023101679391 , ИНН 3124008128), зарегистрированным   в соответствии с законодательством РФ по адресу:
  ул. Мичурина, д. 31, Белгород, Белгородская область, Россия, 308014 (далее по   тексту - Оператор).
  Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или   определяемому на основании такой информации физическому лицу.
  Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными   данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких   средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление,   изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных   действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как   неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
  Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в   следующих целях:
  Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления   соответствующего уведомления на электронный адрес sav@belgorod.fm

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор   вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при   наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2   статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных   данных» от 26.06.2006 г.

#